大家好,我是新手,由培训助理转运营岗的小白运营晓晓,晓晓今年的梦想:1年时间,我要打造几个爆款,做个亚马逊爆款运营高手。

现在做亚马逊不是那么简简单单了,亚马逊已经发展了这么多年了,制度,政策已经渐渐完善,也越来越验来越验证只有好的产品才能站好脚步

昨天有同学跟我说,1月份是不是不适合上新品,我都有点没信心了,都是广告单,自然订单很少,昨天13单,第一次是两位数,都是广告花费,又是白做的一天。

我说新品在前两个月能有个收支平衡就非常不错啦 ,生命周期长的还可以慢,生命周期不长,只靠广告,拉权重,前期大量投入。

亚马逊季度划分。整个亚马逊营销分为4个季度,Q1季度,1-3月;Q2季度,4-6月;Q3季度,7-9月,Q4季度,10-12月。其中,旺季表现最为明显就是Q4季度了。那不同的店铺在另外三个季度,因为自己产品特色不一样会表现不一。

1月17号一共出7单,广告2单,自然5单,这两天休假搬家没优化,没打理,付出和收获相对的

acos很高呀,星期六的时候 acos才35,去多看看其他竞品,学习学习,优化优化

加油吧,明天会更好

评论

晓晓的小跟班  评论于 2022-01-18 17:30:13 沙发 优秀解答

打卡

百晓生助理~晓晓   回复于 2022-01-19 14:00:10 1楼-1

哈哈哈哈,好久没冒泡了,是放假回老家了

匿名用户  评论于 2022-01-19 09:13:58 板凳
加油晓晓
百晓生助理~晓晓  评论于 2022-01-19 13:59:39 3楼

加油,到时候一起约起来吃大餐

HAlex  评论于 2022-01-19 16:39:02 4楼

问一下 现在1.19 看广告的数据,可以看到1.17的时候开的广告带来的所有订单吗,看很多地方,是说广告归因,7天算一个周期,就是7天内点过你的广告最后也下单的就算广告出单了,所以想了解一下1.17的广告出了多少单你是怎么判断的,学习一下。