大家好,我是新手,由培训助理转运营岗的小白运营晓晓,晓晓今年的梦想:1年时间,我要打造几个爆款,做个亚马逊爆款运营高手。

首先祝大家新年快乐祝各位同学们2022年顺风顺水顺财神,有钱有势有前程,亚马逊分析师班已增加课题,欢迎新老学员学习及复训

元旦放假放松好几天,天天在外面玩,昨天爬山深圳(阳台山公园),我爬了一半实在坚持不了了,其实我们都知道道理,坚持坚持其实什么,但是可能心里给了暗示,说自己不行,其实工作也是一样,当一个人能够坚持一种行为,并且习惯成自然时,它就会成为一股巨大的力量,影响他的命运。道理懂再多,不落实在一点一滴的行动中,也是枉然。俗话说:“人生没有白走的路,走的每一步都算数。” 

我们都知道读书能提升自己,或许跟我一样买了一堆书,总在看前几页,还是不了了之。运动对身体有益,办了张健身卡,好几个月了,也没去过2次。思想很丰满,行动很骨感。

其实说我每天坚持写运营日记,其实还差点,因为一放假,就停下了,而我知道还有一些小伙伴,放假两天也还在忙。

日出了8单,这几天没有打理,需要加文案和广告了,加强的底座,后期再往后推广会更顺利

大家可以看到acos86%,给1周时间,acos优化到50%,算一下出单8,240*30%=72-98=26美金亏损,使用需要赶快优化文案和广告,过节期间美国人消费不是很高,新年期间他们几乎不消费的感觉,所以再好好的努力努力,看哪里有突破口

评论

晓晓的小跟班  评论于 2022-01-04 14:53:20 沙发 优秀解答

晓晓的小跟班  评论于 2022-01-04 14:53:29 板凳

666啊

百晓生助理~晓晓   回复于 2022-01-04 19:36:26 2楼-1

哈哈哈,你这名字,搞的我都有一个小跟班了

匿名用户  评论于 2022-01-04 17:35:43 3楼

给你双击666老铁

百晓生助理~晓晓  评论于 2022-01-04 19:38:27 4楼

赞都没带起来,哈哈哈