“奥利给”茶娱会活动!协会每月一期!amz跨境数据分析协会线下和线上招新,暂定日期3月15-29日(具体日期等待聚会群发布通知)下午1时-4时amz数据分析协会茶娱会,只为释放压力,奥利给,本堂主出关升级为甩手堂主,啊哈哈哈。

茶娱会主题:喝茶、玩游戏,只为释放压力,奥利给,啊哈哈哈

活动主办地址:深圳坂田百晓堂-坂田坂雪岗大道2069-2

游戏内容:四国军棋、象棋、走兽棋、国际象棋、围棋、飞行棋、三国杀2人-8人、街机拳王2000、街机西游记、手游王者农药任选,道具由百晓堂供应,报名人员可本帖投票,参与以现场人员参与为准。

参会人员:亚马逊圈子人员,优先amz数据分析协会活跃会员参与。限8人以内,多余人员可以报名加入协会等待下月活动排期。

参会规则:参与者主要是玩,同时作为协会输入输出对象。

1.输入:会玩上述任意游戏之一者优先.参与者奖励跨境电商开发日历一本、社区积分100分-666分(可用来领取资料如高级准确数据库销量计算表、产品开发资料积分领取等文件).

2.输出:必须分享一份亚马逊资料在baixiaotangtop.com社区或在茶娱会微信交流群中,文件包含并不限于it学习、数据分析学习、爬虫学习、开发表格模版、运营表格模版、亚马逊消息及有效用途的资料、视频一份,需要有益于群众交流学习的资料,最好是自己原创,非原创也行,价值评估需不低于100分,否则需进行现场演讲哦。

3.每人会议问题上限进行一个问题的提问和交流,会议以娱乐为主,学习次之。

4.结束活动后定期会晤和学习spss、数据分析知识。

5.AMZ数据分析协会老会员领取协会证件,3月份前未联系活动部或协会管理领取视为过期作废。

报名联系掌柜百哒哒微信:baidada2016,备注茶娱会。

活动不接受空降,报名申请者未到需提前3天请假,否则移除后续参会资格。

本帖长期有效并置顶,每期活动将在本帖备案,欢迎报名,报名的赶快本帖留言吧,啊哈哈哈。

协会线上线下招新:

本协会2020协会茶娱部招新,欢迎协会应聘,应聘人微信:baidad2016,报名人员中途有事提前3天请假,茶娱会每月一期,允许外地人员线上参与协会社区进行亚马逊资料共享,违反规则者将影响其未来协会活动参与资格。  

协会活动报名联系人:

协会常驻理事联系人兼协会分析部部长铭源,任何会员有问题及寻求协会学习均可联系我们,协会活动咨询联系人:铭源微信cmyuan86

协会会员证咨询:班班

评论

专属头衔:
百晓生  评论于 2020-01-17 22:37:46 沙发 优秀解答

啊哈哈哈哈,奥利给

衔: 三等士官长
Habin  评论于 2020-01-18 09:33:40 板凳

优秀

专属头衔:
静观红尘  评论于 2020-01-18 10:18:22 3楼

有料有料。。

百晓堂用户1709  评论于 2020-01-18 12:57:37 4楼

哈哈,报名报名

Shirley0  评论于 2020-01-19 10:47:03 5楼

坐等开局,三国杀/ 报名报名

专属头衔:
百晓生  评论于 2020-02-28 11:18:01 6楼

玩的理由:比打牌有意思觉得,历史人物故事性和随机趣味性和应变能力及团队协调能力,剩下的就是逻辑能力,比下棋这类单纯智商娱乐更好玩一点

懒(● ̄(?) ̄●)  评论于 2021-08-04 08:37:30 7楼