领取方法1:  回评5分,发帖10分,被点赞送10分,签到0-10-100分随机,发中级质量帖子和文章100-300积分,高级质量资料分享有300-1000积分赠送(都由系统审核赠送),人民币玩家可在个人后台充值购买积分(1RMB=1VIP分=5积分),积分可以用来互相赠送、兑换社区资料所需积分的帖子,参与活动等价值交换使用、兑换VIP积分等使用。

手机和网页电脑端均可签到:(手机端微信对话框内打开www.baixiaotangtop.com下滑下去就行)

复制自己的分享链接邀请用户注册,也可以获取丰厚积分哦!!!首次邀请500积分,最高40000积分等你拿,先到先得!!!

社区推荐好文章点击查阅:一秒实现excel表格销量批量计算-百晓生独创 

领取更多积分方法2:  本论坛鼓励大家分享好的资料发帖子,让别人积分付费购买,然后自己可以获取别人购买交易和交换价值,发帖者在积分后台可以获取别人购买自己帖子的积分哦(提示,最好在评论区留言自己的资料截图介绍,再让用户去帖子内购买)如下图,别人购买我帖子我就可以获取1000分到手啦。

社区福利活动: 如需更多积分可以分享公众号文章后联系微信2048338422有赠送积分的机会哦(分享文章、邀请用户、积极发帖打卡,每月均有免费赠送积分的名额,积分赠送50-1000随机,每月用户名额10名),详情联系微信2048338422或扫码联系,福利活动:新人连续签到打卡3天赠送500积分(价值100RMB),老成员月出勤打卡20天每月赠送500积分(价值100RMB),上述活动需要扫码加管理员截图名称和总签到次数后给予社区名即可,同时可以被邀请到社区百晓生分析师圈子微信群。

2020年庆元旦活动:如果你是老用户,也可直接在本文留言:本月签到次数满足后系统自动赠送即可,我们会直接给您后台赠送积分的。

社区注册:如果邮箱注册收不到验证码,请查看是不是屏蔽到垃圾邮箱了,更多注册登陆问题请点击链接:http://www.baixiaotangtop.com/bbs/detail/11179

评论

专属头衔:
百晓生  评论于 2019-12-07 10:42:45 沙发 优秀解答

大伙可以在这里回复自己签到次数,签到榜可以看到大家数据,这可以看到大家社区名称,我就会给大家派送积分,啊哈哈哈,下面留言会进行更新哦

专属头衔:
静观红尘  评论于 2019-12-07 10:47:19 板凳

为啥以前没这待遇

衔:
加油加油GOGOGO   回复于 2019-12-07 10:54:30 2楼-1

开个小灶

专属头衔:
百晓生   回复于 2019-12-07 10:59:17 2楼-2
@加油加油GOGOGO

已经赠送了,啊哈哈哈

专属头衔:
百晓生   回复于 2019-12-07 11:06:32 2楼-3

所以现在有了,啊哈哈哈

衔:
百晓堂跨境Analy   回复于 2019-12-07 11:07:08 2楼-4

积分给你了呀,哈哈

衔: 下士
加油加油GOGOGO  评论于 2019-12-07 10:53:06 3楼

啦啦啦啦啦我来了

匿名用户  评论于 2019-12-08 17:29:04 4楼

衔: 中校
Z  评论于 2019-12-11 08:27:41 5楼

我要积分 我要积分 我要积分 哈哈哈哈哈哈!

专属头衔:
百晓生   回复于 2019-12-11 09:39:58 5楼-1
赠送了,啊哈哈哈
匿名用户  评论于 2019-12-18 16:35:36 6楼

要积分要积分

专属头衔:
匿名用户   回复于 2019-12-19 09:19:16 6楼-1
加油,啊哈哈哈
匿名用户  评论于 2019-12-23 10:56:42 7楼

18.19.20,完成连续签到三天

专属头衔:
匿名用户   回复于 2019-12-23 11:06:44 7楼-1

积分已赠送到你用户,啊哈哈哈

专属头衔:
匿名用户   回复于 2019-12-23 11:14:06 7楼-2

赠送积分到账,啊哈哈哈

匿名用户  评论于 2020-01-04 17:03:49 8楼
请先登录后支付 本回答需向作者支付 10 积分 才能浏览全部内容
专属头衔:
月落荒城  评论于 2020-01-13 16:12:09 9楼

灌水,我要积分,坚持签到。

专属头衔:
百晓生   回复于 2020-01-13 16:41:43 9楼-1

加油,啊哈哈哈

衔: 一等士官长
天行者  评论于 2020-04-27 14:16:21 10楼

想要积分,积分不够,只能慢慢累积,加油!

专属头衔:
百晓生   回复于 2020-06-11 09:50:08 10楼-1

多邀请人多签到,啊哈哈哈