已有 4 人购买  本主题需向作者支付 666 积分 才能浏览
评论

专属头衔:
百晓生  评论于 2019-12-03 20:36:54 沙发 优秀解答

查看学习链接http://www.baixiaotangtop.com/bbs/detail/11249

很多童鞋问我用什么高级的软件吗?我说:我们懂数据分析的,还要外面什么软件干嘛?再精准好用比不过自己的数据分析,啊哈哈哈哈!现在介绍下这套方法工具的主要功能:各国欧美日的销量计算 头程 FBA的半精品开发表!!!自动半精品开发销量估算表(北美销量分布图 自动估算FBA费用 自动估算销量批量填入类目和数据后自动显示销量,有美国1.0和美德日3国版哦哦),是开发和运营必备excel工具,快速提高开发效率,有了这类工具。运营都可以随意估算销量了,开发可以在excel中实现批量排名估算了!!!!!晓生出品

最近一直在忙开发和调研,虽然我能闭住眼睛知道哪个类目排名多少销量多少,但是有些提高效率的工具,还必须得做,啥也不说了,晓生在京东的时候号称表哥,让大家见见这个excel表格能实现处理的数据分析功能,本次我用了几个全天汇总了欧美日(美、法、英、西班牙、加拿大、意大利、印度,德国、日本9个国家销量数据),利用数据函数做了这个工具,因为我经常需要采集数据批量放到表格储存,有时候js软件采集太卡,我自己用爬虫爬,爬完了又不可能用js再测一遍销量,为此本次做了这个工具,可以批量复制100个以上类目和排名放入本表,相应国家部列可以测得销量,在相应数据列输入长宽高和重还可以自动在FBA费用和头程物流费用自动得到FBA和头程费用,本次公开德美日销量计算版给大家分享使用,啊哈哈哈。

这个工具还是搞了不久呢,别着急,下面会介绍这个工具如何使用,还会送出对外版给大家使用哦,都是excel版本,啊哈哈哈。

晓生黑五期间没啥事了,这段时间都是运营的事在忙,在做明年的预算,开发明年下半年产品,顺便优化下店铺流量和cpc。

在开发中为了提高速度,是时候炫耀下在下的数据分析技术了,啊哈哈哈,万能的函数开始运用上,下图就是我利用时间将各国的排名和销量数据旅了一遍,然后自己做了数据库和函数,只需A列填入国家,B列复制好ASIN边上的类目,然后C列自动调取,D列填入排名,E-N列便相应国家有的类目便会自动调用显示销量,在AB列自动显示销量,准确率和js一样高,啊哈哈哈,只需要AS-AX列填入尺寸重量和运输方式,EXCEL便会在BI列显示FBA物流费,BM列显示该产品的头程费用。

衔: 二等兵
我是做菜  评论于 2019-12-05 09:30:08 板凳

积分怎么获取呢?我需要积分,我自己来兑换

衔:
百晓堂跨境Analy   回复于 2019-12-27 16:12:12 2楼-1

积分领取在此帖子下留言:http://www.baixiaotangtop.com/bbs/detail/11299

匿名用户  评论于 2019-12-25 17:41:12 3楼

日常混积分,遥远的3666