衔: 分析协会实习士官
社区等级: 知府 知府 知府

VIP分:

贴吧

欧洲正式进入vat时代
黑五网一以后,你以为可以休息了吗
关注欧洲站点标题

都是混亚马逊的可怜孩子,今天我们来聊聊面对即将来临的黑五,我们曾经在这个神圣又充满菌张的时刻,曾经踩过什么坑,经历过怎样狗血的旺季?

像什么旺季不旺,秒杀忽然被取消,被抢购物车没有秒杀过了个假的旺季什么的

欢迎吐槽欢迎吐槽,大家共同谱写一曲黑五的狗血剧场哈哈哈这么多经历总有一款你遇到过或者即将遇上,不来看看说说吗?

坐等,瓜子汽水前排观众已就位

评论

衔: 一等兵
99晓生  评论于 2018-11-15 05:08:11 沙发 优秀解答

没有经历过黑色星期五的飘过

专属头衔:
静观红尘  评论于 2018-11-15 09:15:02 板凳

作为产品开发的我,没经历过黑五白五

FBA空海派专线-黄生   回复于 2019-05-23 14:27:59 2楼-1

嗨~我是深圳 亚马逊销售经理黄生

长河航通国际货运

主营:

1.国际四大快递(DHL,UPS,TNT,FEDEX) 

2.快递直发包税 FBA补货首选。 

3.UPS红单电池 可接移动电源,干电池等电池货物。 

4.FBA 空派 双清包税到门

5.FBA美森快船,海派的价格,空派的时效! 

深圳免费上门提货,可签月结,价格优惠,欢迎询价

FBA空海派专线-黄生   回复于 2019-05-23 14:29:02 2楼-2
专属头衔:
百晓生  评论于 2018-11-15 09:49:42 3楼

围观围观,

专属头衔:
百晓生  评论于 2018-11-15 10:46:30 4楼

FBA空海派专线-黄生   回复于 2019-05-23 14:28:10 4楼-1

长河航通国际货运

主营:

FBA空海派专线-黄生   回复于 2019-05-23 14:28:52 4楼-2
@FBA空海派专线-黄生

长河航通国际货运

主营:

WX:18998917762

专属头衔:
百晓生  评论于 2018-11-24 11:58:50 5楼

国内百度黑五关键词搜索量,500W卖家,1/2来自中国的卖家

FBA空海派专线-黄生  评论于 2019-05-23 14:29:23 6楼

长河航通国际货运

主营:

WX:18998917762